Военная Коллегия Адвокатов отзывы (www.gvka.ru)

4

На сайте Военной коллегии адвокатов присутствует реальные люди — юристы и адвокаты, причем многие из них в возрасте за 40 и 50 лет, что редкость для этой отрасли права.

Сам сайт принадлежит адвокатской коллегии с офисами в Москве и Петербурге

По данным сайта nic.ru, домен военной коллегии был зарегистрирован в 2004 году

domain: GVKA.RU
nserver: ns1.spaceweb.ru.
nserver: ns2.spaceweb.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2004.12.03

Отзывы по работе военной коллегии адвокатов можно найти здесь и здесь

Таким образом, то, что коллегия работает  уже одиннадцатый год — достоверный факт, подтвержденный кроме этого и данными из реестра адвокатских образований Адвокатской палаты субъекта федерации.

Военную коллегию адвокатов можно уверенно отнести к одной и немногих благонадежных фирм, работающих в сфере военного права в Питере и Москве — как минимум, это профессиональные адвокаты с реальными именами и биографиями, стаж работы которых говорит сам за себя, плюс впечатляющее количество пресс-конференций и цитирований адвокатов коллегии в прессе и рунете.

Канал военной коллегии на ютубе содержит много интересных роликов, с участием адвокатов коллегии в съемках различных программ ТВ и с пресс-конференций.

 

В яндексе военную коллегию адвокатов ищут по следующим запросам «военная коллегия адвокатов схема работы», «военная коллегия адвокатов отзывы», «военная коллегия адвокатов какие гарантии», «военная коллегия адвокатов мошенничество», «военная коллегия адвокатов как вернуть деньги», «военная коллегия адвокатов филиалы»

Большинство этих запросов, учитывая, что яндекс не содержит по ним никакой полезной информации — были по-видимому, просто набиты в поисковик конкурентами коллегии.

В конце 2013 года состоялся судебный процесс между военной коллегией адвокатов и Яндексом, по поводу возникновения в поисковой системе яндекса негативных подсказок, которые коллегия относит к проискам конкурентов

Комментарии

    Рома

    Большое спасибо за предоставленную помощь. Обращался только за судебной поддержкой, так как заболевание уже было выявлено самостоятельно.
    Суд был выигран с первого захода и теперь я уже с военым билетом и с хорошей работой )
    По минусам работы пожалуй ничего не могу сказать, так как все устроило.

    Станислав

    Военная коллегия адвокатов мошенничество.
    Мне вот интересно, почему такие слова встречаются в яндексе? Не то чтобы я не доверял вашей коллегии, я наоборот по рекомендации друга который уже получил военник с вашей помощью, хотел к вам обратиться.
    Но вот теперь задумался…

    Антон

    Мне кажется,когда человек ищет отзывы на фирму, он обязательно будет вбивать в поисковик слова «название фирмы + обман, мошенничество,кидалово и т.д.» Лично я так делаю, особенно когда деньги большие.

      admin

      Точно камрад! А теперь благодаря твоему комментарию, военная коллегия адвокатов будет еще чаще выскакивать по запросу «военная коллегия адвокатов мошенничество и кидалово» 🙂
      PS Против коллегии ничего не имею — просто поисковики так работают

    Иван

    Моя работа с военной коллегией адвокатов успешно окончена. Военный билет получен. В качестве отзыва могу сказать, что если бы услуга оказывалась чуть быстрее, то было бы просто все супер. Из расходов я заплатил 130 тысяч рублей + около пяти тысяч на исследования и судебные пошлины. Из неприятных моментов были супер ранние (в районе 7 утра) звонки адвоката или такие же супер поздние (в районе 11 вечера), с целью сообщить какую-то банальную информацию, которую можно было бы и на мыло скинуть.

    Селиверстов Иван, Московский район СПб

    Виктор

    2 дня назад получил военный билет. Очень благодарен военной коллегии адвокатов и всему Питерскому офису!
    Иногда приходилось поволноваться, но в целом жаловаться не на что. Работа была слажена и организована на 5+
    Рекомендую всем, кто хочет не пойти в армию, но при этом не хочет сам мыкаться по судам или бегать до старости лет ))

    Александр

    Кто знает что-то о ценах в военной коллегии? Я собираюсь к ним обратиться в ноябре этого года, но информации о стоимости вообще не видно.
    Непонятно, на какую сумму рассчитывать. Есть знакомый, который к ним обращался, но это было лет 6 назад и с тех пор наверняка все изменилось.

    Наталья

    Мне друг сына говорил, что в военной коллегии адвокатов цены колеблятся от 50 тыс до 200 тыс. В зависимости от того что вам нужно, сколько вам лет, и какое здоровье.
    Мне кажется, что такие цены везде и в военкоматах в том числе. Но я лично младшего сына буду в СКА Призывник посылать, так как я уже два года на их форуме и уже узнала о коллегии все.
    Удачи вам!

    Даниил

    Когда только обратился, сразу стало понятно, что дорого. Тем не менее, шел по рекомендации знакомого, поэтому чувства были смешанные. В итоге достойной альтернативы не нашел и заключил договор. Билет получил спустя 8 месяцев. Хорошо, что есть рассрочка, иначе вряд ли потянул бы.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.

О проекте

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.
 

На ПРИЗЫВНИК.ру вы сможете найти много полезной информации о юридической помощи призывникам и военнослужащим.