«Балтийский Дом Права» (www.domprava-spb.ru)

4

До этой программы на телевидении, где было сказано, что военная прокуратура взялась проверять деятельность данного сайта, там были указаны цены и была даже гарантия на получение военного билета (хотя такой гарантии не может быть в принципе — это понятно даже школьнику)

После программы на телевидении, цены и гарантии исчезли.

Домен, на котором располагается сайт, работает с 2011 года и поэтому непонятно, откуда берутся «десятилетия работы», на которые раньше ссылался сайт.
Кто и как там работает — неизвестно, так как списка сотрудников нет на сайте.

Апдейт.

Осенью 2012 года, эта фирма, наряду с фирмой ООО «Альтернатива» стала объектом пристального внимания Военной Прокуратуры Западного военного округа и проверок, так как, цитата: «По мнению прокуроров, компании «вводят в заблуждение» пользователей своих сайтов, предлагая «освобождение от военной службы».

Вот ссылка на статью

Комментарии

    Сергей

    Эта компания существует давно, только под разными названиями: Невская юридическая, Грант-Юст, а сейчас Балтийский Дом Права. Список сотрудников не будет отображен, т.к. они меняются каждые 3-4 месяца, бедным не платят зп,а они перед уходом заваливают все начатые дела, и руководство никак это не контролирует. Поэтому опасно обращаться к ним, попадешь ты к вновь прибывшему или уже уходящему юристу — не известно.Граждане, будьте бдительны!

      admin

      Спасибо за отзыв камрад!

    Администратор

    Камрады из Балтийского дома права, вы когда сами себе отзывы пишете, хоть IP меняйте ради приличия и не пишите отзывы с интервалом в 5 минут, а то даже неловко за вас…

    Григорий Рамишев

    Не мог найти долго куда отзыв отправить, тут вроде бы просто, но я увидел много не положительных отзывов, которые пишут как по шаблону, я посмотрел другие фирмы, и у них такие же негативные отзывы есть! Ерунда какая то, в общем, может мне повезло, но мне работа Балтийского дома права понравилась.

    Иван Иваниван

    Никогда не любил людей, которые не разбираются в том, о чем пускают сплетни и никакой конкретики и аргументации. За три года несколько раз обращался в БДП к Райскому Максиму и никаких нареканий по поводу его работы нет, наоборот в итоге он и юристы из его команды выиграли несколько гражданских и одно арбитражное дело, за что я очень признателен. А вы нормальные и добропорядочные люди не слушайте сплетников, а делайте выводы только исходя из личного опыта. Всем удачи!

    Филл ььь

    Если вы хотите потерять деньги, время и кучу нервов, обратитесь в Балтийский дом права!!!
    За 7 месяцев мы не добились ничего от юристов…наше дело даже в суде так и не было рассмотрено, так как при подаче документов каждый раз находят ошибки и возвращают.
    Кормят обещаниями и на этом работа заканчивается.
    О профессионализме и речи быть не может, фирма держится исключительно на доверчивости людей. Очень жаль, что у руководства нет ни капли самоуважения и порядочности.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.

О проекте

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.
 

На ПРИЗЫВНИК.ру вы сможете найти много полезной информации о юридической помощи призывникам и военнослужащим.