Юридический центр «Альтернатива» отзывы (www.alter-a.ru)

3

Домен сайта зарегистрирован не так давно.

Руководит фирмой некий гражданин Рустам Шамильевич Мещеров.

Рустам Шамильевич

Рустам Шамильевич (из его профиля ВКонтакте)

После данного сочетания ФИО можно уже не продолжать…
Отзывов по этой фирме нет (кроме тех отзывов, что идут на станице группы «ВКонтакте», но в виду возможности недорогой покупки таковых — вызывают подозрение), что и понятно…

Кстати, осенью 2012 года, эта фирма, наряду с фирмой ООО «Балтийский дом права» стала объектом пристального внимания Военной Прокуратуры Западного военного округа и проверок, так как, цитата: «По мнению прокуроров, компании «вводят в заблуждение» пользователей своих сайтов, предлагая «освобождение от военной службы».

Вот ссылка на статью

Комментарии

    Игорь

    При обращении к Мещерову Рустаму имейте в виду, что фирма его оформлена на номинальных лиц. Иными словами — это фирма однодневка.

    Кирилл

    Я сейчас пытаюсь вернуть свои деньги с гражданина Мещерова за невыполненную работу. Обращаться к нему крайне не рекомендую.
    Во-первых и фирма, как сказано выше, на подставном человеке. То есть сам Мещеров никакой ответственности не несет.
    И во-вторых, молодой человек работает явно наобум. Берет деньги и дальше получится — хорошо, не получится — он не виноват. У меня не получилось.
    Похоже на мошенничество, впрочем, надеюсь милиция разберется.

    Макс

    Не хочется особо долго писать про товарища Мещерова, но отмечу только одно — хронически не выполняет то, что обещал при заключении договора и вообще производит впечатление человека, который готов обещать все что угодно, чтобы заставить вас распрощаться с деньгами.
    По крайней мере у меня именно такая ситуация. Звонить и пинать этого горе-юриста третий год уже надоело.

    Антон

    Был клиентом Альтернативы. А точнее все еще являюсь их клиентом, потому что военный билет я до сих пор не получил. Тянется это все уже около двух лет. Мне скоро 26 лет и скорее всего все закончится тем, что в 27 лет я сам получу военный билет по возрасту.
    Что касается Альтернативы и их директора (Мещеров Рустам Шамилевич), то кто-нибудь вообще знает куда на него жаловаться? Они все время тянут время. Военкомат признал годным. Обещали, что будет суд. Его до сих пор не было и я не верю, что он будет.
    Скорее всего, как я написал выше, все закончится только когда мне исполнится 27 лет.

    Иван

    Удивляет такое облилие негативных отзывов про Мещерова Рустама. Я являюсь его клиентом и пока ничего столь же негативного написать не могу.
    Человек делает свою работу, дал договор. Что еще надо?
    Кстати, Рустам произовдит впечатление порядочного человека и опытного юриста, несмотря на его молодость.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.

О проекте

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.
 

На ПРИЗЫВНИК.ру вы сможете найти много полезной информации о юридической помощи призывникам и военнослужащим.