Призыва НЕТ, отзыв о работе компании (priziva.net)

Мошенники. Других слов у меня просто нет. Познакомилась с этой конторой год назад, когда сына призвали в армию. Я, конечно, женщина честная, свою страну люблю, но от армии нашей я не в восторге. На семейном совете решили всеми правдами и неправдами сына любимого отмазать от службы. По совету знакомых обратилась в «Призыва нет». Вот честно, лучше бы дала взятку кому-нибудь в военкомате.

Про красивый офис и доброжелательных, милых юристов расписывать не буду. Оно и так понятно, что при первой встрече, особенно на бесплатной консультации все стараются создать образ супер-крутой и авторитетной юридической фирмы. Им, стоит заметить, это удается на пять с плюсом. Если бы я ограничилась только бесплатной консультацией, то о конторе я бы сказала исключительно положительные слова. Но в моей ситуации все оказалось совсем не радужно.

После подписания договора и оплаты услуг милые, улыбчивые юристы резко превратились в хамавитых вымогателей. Иначе никак назвать их не могу. На все мои вопросы теперь вместо подробного разъяснения, я получала что-то вроде «дамочка, успокойтесь уже, и хватит задавать столько вопросов». Я была в шоке. Хотела было послать эту контору и найти другую, но деньги уже отданы, договор подписан, а, значит, назад пути нет.

Что касается оказания самой услуги, то довести дело до логического и ожидаемого завершения они не смогли. Сын ушел в армию, а все потому, что юристы, которые позиционируют себя, как самые умные и опытные, на деле оказались полными нулями. Наверное, даже выпускник юридического факультета, который только что закончил обучение обладает большим багажом знаний, чем они. Это просто полный кошмар.

Не спорю, поначалу действовали они умно, логично. Все шаги у них продуманы, во время всего этого «представления» не скакали от одного к другому. Но когда на первом же заседании, юрист просто не смог довести в суде ни одного довода, почему мы оспариваем призыв, я поняла, что это провал.

Хорошо, я бы могла смириться с их хамством и с наплевательским отношением к своим клиентам, но то, что они берут деньги за услуги, которые не могут оказать, ввиду своего непрофессионализма просто непростительно.

В итоге, от сотрудничества с этой конторой, я не получила ничего, кроме потраченных нервов, пережитого стресса и огромных материальных убытков. Никому не советую. Бегите от них как от огня, если хотите сохранить свои деньги в целости и не жалеть о том, что потратили столько времени и средств на обычных мошенников.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.

О проекте

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.
 

На ПРИЗЫВНИК.ру вы сможете найти много полезной информации о юридической помощи призывникам и военнослужащим.