HELP-PRIZIVNIKY.RU (военно-врачебно коллегия) (www.help-prizivniky.ru)

За громким названием военно-врачебной коллегии, с очень большой долей вероятности скрываются аферисты.
Почему?

1. Они пишут, что с их помощью получили военные билеты 2500 человек.
Если представить, что каждый призыв они оказывают помощь ста призывникам, то в год это получается 200 человек (весенний и осенний призыв)
Путем нехитрых расчетов, мы высчитываем, что для освобождения от призыва 2500 человек, фирма должна работать по меньшей мере 10 лет.

На самом деле фирма была основана в июле 2013 года и в то же время был зарегистрирован домен сайта (по данным www.nic.ru)

2. Освободить от призыва 2500 человек — не шутка. Юристы наверняка опытные.
Только где же они? На сайте нет биографии НИ ОДНОГО сотрудника.

3. Сам сайт построен по принципу MLM или сетевой продажи.
Та же схема. Минимум информации о фирме и больше саморекламы, вкупе с подозрительно похожими видеоотзывами (в настоящий момент цена таких отзывов на специализированных сайтах по 2000 рублей за отзыв)

Вывод. Организация крайне подозрительна и риск потерять деньги также крайне высок.

апдейт

Сайт http://help-prizivniky.ru/ прекратил свое существование. Новый сайт организации — http://voenniy-bilet.ru/.

Комментарии

    Елена Примак

    Здравствуйте, уважаемые читатели и администраторы сайта! Вам пишут представители «Военно-врачебной коллегии». Мы ознакомились с проведённым вами анализом работы нашей компании и сайта. Ваши размышления показались нам очень интересными. Но на наш взгляд некоторые сведения все-таки неточны. Позвольте поправить вас.

    1. «Они пишут, что с их помощью получили военные билеты 2500 человек» — данная информация не точна. Мы говорили, что в общем помогли более 2500 человек, в том числе к этому относиться решение спорных вопросов на первичной бесплатной консультации. Если говорить о получении военного билета нашими клиентами, то их число на 28.02.2014 года по всем 16 представительствам за 6 лет работы составляет 1 371 человек.

    «На самом деле фирма была основана в июле 2013 года и в то же время был зарегистрирован домен сайта (по данным http://www.nic.ru
    Если говорить об этом, то истоки работы нашей компании берут начало в 2008 году, когда ранее существовавшая компания «Заступники» была переименована и преобразована в «Военно-врачебную коллегию». Был проведен ребрендинг, в том числе появился новый сайт.
    Сейчас наша компания представляет собой федеральную сеть – открыто 16 представительств в России: Москве, Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Казани, Перми, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Хабровске, Якутстке, Иркутске, Самаре, Брянске, Тюмени, Калуге, Кемерово.

    2. «Освободить от призыва 2500 человек — не шутка. Юристы наверняка опытные. Только где же они? На сайте нет биографии НИ ОДНОГО сотрудника.»
    Спасибо за оценку нашего сайта, вы помогли нам стать лучше. В скором времени мы обязательно поместим биографии сотрудников и интервью с ними.

    3. «Сам сайт построен по принципу MLM или сетевой продажи.
    Та же схема. Минимум информации о фирме и больше саморекламы, вкупе с подозрительно похожими видеоотзывами (в настоящий момент цена таких отзывов на специализированных сайтах по 2000 рублей за отзыв)»
    Удивительно, что вы оцениваете отзывы в денежном эквиваленте. Все наши отзывы — это благодарность наших клиентов и они постоянно обновляются

    «Вывод. Организация крайне подозрительна и риск потерять деньги также крайне высок.»
    Прежде чем делать подобные выводы, необходимо более внимательно проверять полученные данные. Надеемся, что в будущем вы учтете это.

    Руслан Минниханов

    Уважаемые призывники и их родители! Не клюйте на подобного рода фирмы,которые предлагают вам помочь в получении военного билета за деньги:
    1)Вы платите 100тысяч, из которых 15 тысяч невозвратные, 5-10 тысяч всевозможные медицинские анализы + 1 тысяча доверенность на юр. услуги, это длится 2 месяца. Итог: если у вас ничего не находят по медицинской части, деньги возвращаются. Только они не возвратят вам сами, по истечении двухмесячного срока, не скажут «приходите за деньгами». У вас нет статьи для списания,а будут тянуть до последнего,пока ты сами не будете их теребить. -26 тысяч, 2-3 месяца ваших надежд, горящая повестка на руках и армия, если вы думаете,что у них есть связи в военкоматах, и часть ваших денег пойдет на закрепление вашей статьи, увы, но это не так.

    Илья Гареев

    Хочу оставит свой отзыв о ввк.

    Уже 5 месяц не могу получить обратно свои деньги. Договор расторгли потому то ничего не нашли. Должны уже больше 50 штук

    Причём такая ситуация наблюдается во многих городах. В оф группе вконтакте был даже раздел «отзывы», так вот, его недавно удалили, потому что почти каждый день люди писали с требованиями вернуть им деньги. Таких было много.

    Так что товарищи призывники, не видитесь на лохотрон!!!

    Администратор

    Как я вижу, сайт http://www.help-prizivniky.ru закрыт и получается, наши подозрения были оправданы.
    Еще раз скажу — бесплатный или дешевый сыр, бывает только в мышеловках.
    Лучше обращаться к адвокатам и по рекомендации.

    Юлия Фурман

    Это ужасная контора!!! Обманывают и работников, и , я так понимаю, потенциальных призывников. Вся политика конторы построена на обманах, там поработали , действительно, грамотные юристы, внимательно читайте договора (или как они там называются, соглашения,). Пункты между собой перекликаются, а потом никому ничего не докажешь!! Не думайте связываться с этой шаражкиной конторой.

    Владимир Токарев

    обращался в эту контору отдал более 60 тыс. рублей, получил консультацию юриста которую можно найти в интернете, так же здоровье толком не проверяли а говорят как надо симулировать болезнь и идти с жалобами ко врачу потом в военкомат а это подсудное дело, на что я не согласился написали договор об расторжении. прошёл месяц своих денег я так и не видел(

    Игорь Котов

    Уже более двух лет я работаю в компании «Военно-врачебная коллегия Кемерово» и смело могу заявить, что услуги оказываются на высоком уровне, все наши призывники довольны. Данный сайт является мошенническим и данные отзывы фальшивка, это доказывает пост выше. В моем городе уже более 250 человек обратились к нам и остались довольны результатами. Мы за честную конкуренцию и писать отзывы очерняющие другие компании — как минимум не по-мужски. Рекомендую удалить эту ветку, иначе нам придется прибегнуть к помощи контролирующих органов, например Федеральной антимонопольной службы, думаю после такой проверки Ваш сайт могут закрыть, подумайте об этом.

    Снежанна Самойлова

    Работала долго и много в этой фирме в Омске, нашла много им клиентов и денег не получила нисколько.
    Может они упустили всех моих клиентов, может деньги не хотят просто платить, я не стала опрашивать всех найденных клиентов.

    Зря только столько времени и сил угрохала.

    Иван Амельченко

    Как бывший «сотрудник» этой конторы хочу сказать, что эта контора действительно кидает людей, речь о бизнес-партнёрах купивших «»франшизу»», жажда денег тут на первом месте нежели порядочность так необходимая в бизнесе. Если Вы думаете купить «»франшизу»» этой организации, то крайне не советую это делать, то что Вы получите за 250-750 тысяч не стоит того поверьте. Если оно Вам реально нужно, готов продать Вам это за 15000 рублей. Если Вы совсем «зеленый» и ничего про этот бизнес не знаете, то риск потерять 250-750 тысяч для вас особо велик. Касательно помощи призывникам могу рекомендовать только филиалы в Москве, Новосибирске и Кемерово. Крайне не рекомендую филилы в Уфе и Перми. Кстати отзыв Владимира Токарева из Перми, где работает другой мошенник — Рамазан Габдрафиков, который раньше «впаривал» франшизы доверчивым глупцам.

    Рая Бикметова

    То что полемика на этом сайте бесполезна уже факт. Те, кто ищет отзывы о работе Уфимского филиала в период с июля 2015 по настоящее время, могут обратиться ко мне (На сегодняшний день возглавляю работу Уфимского филиала). Если вы обращались в нашу компанию и остались недовольны качеством работы отдела производства, тоже пишите, будем исправлять ситуацию. Это сообщение касается исключительно клиентов. А людям которые на сегодняшний день не владеют информацией о работе Уфимского филиала за последний период, я бы не рекомендовала делать такие выводы. Лучше приезжайте к нам и сами убедитесь в своем ошибочном мнении)

    Иван Амельченко

    Рая, фактом является то, что ваш «Уфимский филиал» впаривает всем подряд свою франшизу, обещая то, чего нет: 80% «не годных к армии», большие средние чеки, легкость в подборе персонала и так далее, умалчивая трудности которые ждут как вашего партнёра так его клиента. А потом, когда к вам приходят с вопросами, получают ответ в стиле «сам дурак».
    Факт то, что ваш врач не помог списаться ни одному призывнику в Омске, все они без военных билетов.
    Вся ваша верхушка — это просто кучка безответственных молокососов продавших свою честь и достоинство за деньги и видимо не до конца понимающих, что они делают.
    Забыл добавить: также не рекомендую обращаться в Омский филиал ВВК, отдадите деньги и уйдёте в армию.
    Пожелание к вам одно: чтобы вы закрылись и потеряли столько же денег, сколько потеряли ваши закрывшиеся партнёры и клиенты которые военный билет не получили.

    Солнышко Ясное

    Люди срочно help!
    С братом заключили договор с ВВК Омск в феврале ,а именно с ИП Дмитрий Карпиков!
    Заплатили ему 50 тысяч рублей!
    Месяц назад Карпиков Дмитрий позвонил брату и сказал ,что продал свой филиал,с нами работать не будет!!! и сделает возврат 20 тысяч не раньше мая, ВНИМАНИЕ! военный билет мы не получили,никакую поддержку Карпиков нам не оказал, услуг мы он него не дождались… а получили лишь жулика Карпикова Дмитрия ,который ко всему прочему сменил номер телефона и шкерится от нас, мы конечно ходили в офис, на прежнем месте его нет, ребята скажите как нам вывести на чистую воду мошенника? Сейчас мы собираемся с ребятами которых так же кинул жулик Карпиков и готовим массовое заявление в суд, нас уже порядка 14 человек, и у всех аналогичная ситуация! Никто не получил военный билет , Карпиков просто пропал! Нашли его в одной из групп ВВК Омск , на фото он, вот только изменил имя. На сообщение когда вернет деньги -ставит в черный список! https://vk.com/dvkar

    Юрий Александрович

    В городе Иваново так называемая «военно-врачебная коллегия» предлагает заключать договор с клиентами на фирму из города Уфа, при этом никаких правоустанавливающих документов о наличии филиала в городе невест у них нет.

    Такие действия попадают под статью «незаконная коммерческая деятельность».

    призывники будьте аккуратны, спрашивайте все документы о деятельности фирмы в регионе. Если их нет, то и денег потом вернуть возможности тоже не будет.

    И еще..
    Достаточно просто вбить на сайте ГАС Правосудие запрос «военно-врачебная коллегия» и увидите обилие судебных дел против этой компании.

    Всем добра

    Рая Бикметова

    Иван, еще раз доброго времени суток. Есть определенный нюанс, я отвечаю только по обязательствам перед уфимскими клиентами. Франшизу я не продаю, за другие филиалы я не отвечаю и то что во всех Ваших упоминаниях фигурирует Уфимский филиал обесценивает мою работу и работу моей команды, а я очень дорожу своими клиентами и репутацией (личной в том числе). Мы конечно же будет работать еще лучше и еще прозрачней, но прошу Вас понимать, что за ошибки других людей будем расплачиваться мы. Поэтому и реагирую на Ваши комментарии. Приглашение в гости до сих пор в силе)

    Сергей Самойленко

    Всем кого кинула на деньги эта фирма я советую обращаться не в суд с иском, а для начала в полицию с заявлением о совершенном в вашем отношении преступлении по ст. 159 УК РФ — мошенничество. Если откажут в возбуждении уголовного дела, то данный отказ нужно обжаловать прокурору. Если и это не поможет, то обжаловать отказ в суд. Давить и давить. До тех пор пока не возбудят уголовное дело. А потом продолжать давить что бы никто не ушел от уголовной ответственности. Только так и никак иначе.

    Николай Фурсов

    Самое интересное, что Карпиков действительно кинул своих клиентов в Омске и не собирается брать на себя ответственность за это, как «истинный» мужчина, а переносит ее на компанию. Он приобрел франшизу и некорректно поступил с людьми и тут компания ВВК виновата в том, что не проводит отбор на этапе продажи франшиз, что бы избежать такой ситуации. На данный момент продажи франшиз прекращены именно по этой причине и открываются собственный обособленные подразделения. Смотрите официальный сайт, там указаны только действительно действующие франшизы и филиалы, а тех кого там нет, не являются представителями ВВК. Компания работает успешно в 25 филиалах по России и кто ищет отзывы о компании рекомендую искать конкретно на город. Точно знаю, что в Кирове, Москве, Екатеринбурге, Уфе, Перми и Новосибирске компании работают очень давно и есть списанные и довольные клиенты.
    Информация так как ранее работал в этой компании и по сей день ее рекомендую в вышеуказанных городах.
    На рынке очень много фирм, которые открываются и закрываются очень быстро. Данный пост от 2014 года, а сейчас 2017 и компания функционирует, а значит справляется со своей работой и помогает призывникам решать их вопросы.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.

О проекте

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.
 

На ПРИЗЫВНИК.ру вы сможете найти много полезной информации о юридической помощи призывникам и военнослужащим.