Лютницкая Ольга Владимировна (www.centrzakona.com)

Сайт существует с 2011 года по данным www.nic.ru

Информация н сайте рассчитана на людей, недавно попавших в Москву.

Здесь и указания на сотрудничество в Госдумой и различными партиями и прокуратурой, флаг России… Куча нелепых сертификатов.

Только госдепа не хватает.

Руководитель организации — Лютницкая Ольга Владимировна была адвокатом, но потом была лишена адвокатского статуса за нарушения закона об адвокатуре.

http://www.advokatymoscow.ru/profile/?id=20412

При этом организация до сих пор называется «адвокатский кабинет», что уже является как минимум введением в заблуждение.

юный юрист Лютницкая Ольга

юный юрист Лютницкая Ольга

Помимо помощи призывникам, бывший адвокат Лютницкая, также занимается и всеми остальными вопросами права, которые ей удается найти.

апдейт

По многочисленным просьбам госпожи Лютницкой вопрос в адвокатскую палату составлен и отправлен. По получении ответа он будет также опубликован здесь. Недостоверная информация, если таковая есть — будет исправлена, а если нет, то при чем здесь мы?

 

апдейт 2

Нами получен ответ из Адвокатской палаты Волгоградской области — статус адвоката Лютницкой под угрозой.

вопрос в адвокатскую палату

lt

Комментарии

    Илья

    Был на консультации недавно. Единственный плюс был, что консультация была бесплатной, а так пользы ноль.

      admin

      Ну так а что ты камрад за бесплатно хотел? Консультацию профессора права? )

    Владислав

    Относительно того, что Центр закона — не адвокатский кабинет, у вас информация ложная — по сведениям из Адвокатской палаты г.Москвы — форма деятельности ЦЗ как раз АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ.

    Администратор

    Спасибо камрад! Мы наведем справки в адвокатской палате, ибо если это правда, то получается форменный бардак — адвоката нет, а адвокатский кабинет есть.

    Администратор

    Камрад Ольга Лютницкая (она же Владислав с отзывом от 12.03.13), существует в жизни такая вещь как IP и этот номер IP есть везде, даже в электронной почте…
    Так вот, когда пишешь сама себе отзывы — меняй это IP (совет на будущее) иначе это просто тупость. Я же вижу, что положительные отзывы идут с одного IP адреса и конечно будут их сразу удалять.

    Уважаемый Администратор! Вся информация, которую вы пишете на этом сайте — ложная. И если в ближайшее время вы ее не удалите — мы вынуждены будем принять соответствующие меры.

    Администратор

    Камрад, ну нельзя же так… Ты снова пишешь с одного IP адреса.
    Запрос в палату мы пошлем буквально на днях и если все ОК, то конечно инфу поправим, но писать все отзывы с одного IP все равно как-то стыдно

    Уважаемый Администратор! Это игра в одни ворота — нельзя же часть сообщения удалять, а часть оставлять! Докатился, Владимир Геннадьеич, ни стыда — ни совести, я была о вас лучшего мнения!

    Администратор

    Камрад, это мне?
    Если мне, то я же написал, сейчас подготовим заявление в Палату и если все Ок, то информация будет изменена. Но если не Ок, то при чем здесь наш сайт?
    Следите за обновлениями вашего коллеги — солдатский папа Курочкин ) Дело обещет быть интересным!

    Александр Грауберг

    Ищу граждан недовольных работой Лютницкой Ольги Владимировны и адвокатского кабинета «Центр Закона» и желающих получить (да, это реально!) Свои деньги обратно!
    И внимание! Помимо своих денег, вы также получаете премию в 30 тысяч рублей от меня лично, за один факт обращения в правоохранительные органы с заявлением!
    Помогу составить заявление в адвокатскую палату и в органы внутренних дел, представлю ваши интересы в суде.
    ВСЕ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ!
    Пишите на почту: gutsacha@gmail.com а все остальное я сделаю сам!

    Сергей Сергеев

    Лютницкая косит под Комитет солдатских матерей в интернете. Это не Комитет солдатских матерей, а лохотрон. Обратились за помощью. С ходу взяли деньги за консультацию. Прием вела госпожа Лютницкая Ольга Владимировна. Нам было обещано что заплатив внушительную сумму сделают военный билет моему сыну. Я услышала от Лютницкой: у нас все схвачено в военкоматах и судах и т. д. Ольга Владимировна даже не вникла в нашу ситуацию и не было каких-либо конструктивных предложений. Все усилия она прикладывала только к разводу нас на деньги. Я взяла время подумать и запросила выписку с сайта egrul.nalog.ru В выписке из налоговой написано: что это не общественная организация, а общество с ограниченной ответственностью, соучредителем которого и числится Лютницкая, основные виды деятельности связаны с деятельностью агентств недвижимости, а на последней странице выписки сказано, что общество с ограниченной ответственностью «Комитет солдатских матерей» было ликвидировано уже в конце 2016 года, а именно 28.11.2016. После я еще посидела в интернете и стало известно, что Лютницкую Ольгу Владимировну уже лишали статуса адвоката, много негативных отзывов и мутные ситуации с ее супругом — уголовником. Призываю других мам — будьте осторожнее! Но еще сильнее нас кинула другая мошенница, которая косит под Комитет солдатских матерей — Голуб Светлана Александровна. Она так же как Лютницкая сделала левый сайт ksmros.ru Он по адересу и названию похож на знаменитую общероссийскую организацию «Комитет солдатских матерей России. Наобещала, что сделает военник, взяла аванс 100 000 рублей и начала гаситься. Суд заставил Голуб Светлану Александровну Вернуть бабки: https://pikabu.ru/story/pravozashchitnitsa_golub_svetlana_aleksandrovna_obmanyivaet_prizyivnikov_5650441 Лютницкой заплатили только 1000 рубле, так что отделались малой кровью. Вопрос к администраторам сайта: почему в списке организаций нет аферистки Голуб Светланы Александровны и ее липовой конторы ksmros.ru

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.

О проекте

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.
 

На ПРИЗЫВНИК.ру вы сможете найти много полезной информации о юридической помощи призывникам и военнослужащим.