Призыванет отзывы (priziva.net)

Эта фирма использует в своей работе сразу несколько сайтов, например: prizyvanet.ru, priziva.net

По утверждению фирмы, она помогла уже более чем 20 тысячам призывников избежать службы в армии.
Эта цифра внушает серьезные сомнения — ведь для того, чтобы ее добиться, фирма должна была бы заключать порядка 2200 договоров в год или 185 договоров в месяц. Разумеется, это не реально.

Как работает фирма?

Она предлагает крайне низкие цены, на фоне таких же крайне низких гарантий. На сайте и в разговоре с консультантом они говорят, что отдадут все деньги, если клиента призовут в армию. На поверку это выглядит так — клиенту отдают деньги в том случае, если в отношении него реализовано решение о призыве (то есть, клиент ушел в армию). Кому тогда отдают деньги — не ясно.

 

Кроме того, в договоре они четко пишут, что фирма оказывает только консультационные услуги и больше ничего. На фоне их крайне становится понятно, что фирма — не что иное, как раздутый сетевой проект, который управляется из Омска гражданином Сухаревым.

Все региональные филиалы (в том числе в Москве и Питере) открыты копирку — на стенах масса фотографий довольных ребят с военными билетами в руках, масса отзывов в интернете. Реальные это отзывы
нет — разумеется, никак не проверить.

Кроме того, фирма покупает хорошие отзывы о себе на популярных Youtube каналах.

То есть, по сути, это маркетинговый проект, типа MLM, но в данном случае он направлен на изъятие денег у лиц призывного возраста и их родителей. Деньги берут только по картам или безнал — что опять же стандартно для MLM схемы.

Важно обеспечить работу так, чтобы деньги не пропадали на пути до основного филиала, и безналичная оплата с этим справляется.

Привлекают они самыми низкими ценами на рынке и отсутствием как-либо реальной работы, за исключением консультаций.

 

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.

О проекте

На сайте ПРИЗЫВНИК.ру содержится справочный материал, полезный для призывников и военнослужащих, всех тех, кого интересуют такие слова, как призывник, военный билет, отсрочка от армии, помощь призывникам.
 

На ПРИЗЫВНИК.ру вы сможете найти много полезной информации о юридической помощи призывникам и военнослужащим.